Andrés Giménez und Carlos Carrasco führten die Guardians zum Sieg über die Red Sox

-

BOSTON – Andres Gimenez sammelte zwei Treffer und fuhr in zwei Läufen, um den besuchenden Cleveland Guardians zu helfen, die Boston Red Sox am Donnerstag im Finale einer Vier-Spiele-Serie mit 5:4 zu besiegen.

Carlos Carrasco (1:1) hielt Boston in 5⅔ Innings auf zwei Runs und sicherte sich so den Sieg. Er gab vier Treffer auf, schlug fünf aus und ging drei. Emmanuel Clase zog sich aus der Mannschaft zurück, um im neunten Spiel seine fünfte Parade zu erzielen, als die Guardians drei Spiele in der Serie gewannen.

Jarren Duran fuhr in zwei Läufen und erzielte zwei Tore für die Red Sox, die zehnmal ausfielen.

Boston beging zwei Fehler, die zu drei unverdienten Runs führten. Die Red Sox haben in dieser Saison in 20 Spielen 20 Fehler begangen.

Cooper Criswell (0-1) gab vier Runs (einen verdient) bei drei Hits in 2⅓ Innings zur Erleichterung auf.

Duran brachte die Red Sox im ersten Spiel mit 1:0 in Führung, als er zu Fuß ging, das zweite Spiel stahl, mit einem Infield-Single von Triston Casas auf das dritte Tor vorrückte und nach Wahl des Feldspielers Wilyer Abreu ein Tor erzielte.

Cleveland glich im dritten Durchgang den Punktestand durch einen RBI-Single von Gimenez aus, der Gabriel Arias punktete, und ging dann mit Josh Naylors Single, der David Fry in den vierten Durchgang brachte, mit 2:1 in Führung.

Die Guardians fügten zwei Runs hinzu und gingen im fünften mit 4:1 in Führung. Ein Single von Gimenez brachte Ramon Laureano, der aufgrund eines Wurffehlers die Base erreicht hatte. Brayan Rocchio erzielte ein Tor, als Jose Ramirez die Wahl eines Feldspielers traf.

Es wurde ein 5:1-Spiel, als Laureano im sechsten Spiel Tyler Freeman einsetzte.

Boston zog innerhalb eines Laufs davon und erzielte im sechsten Durchgang drei Tore. Reese McGuire und Ceddanne Rafaela punkteten jeweils nach einem Dreier von Duran, und dann erhöhte Duran auf 5:4, indem er nach einem Ball von Cade Smith traf.

Rafael Devers stand nicht im Aufgebot von Boston. Red Sox-Manager Alex Cora sagte nach dem Spiel, dass ein MRT am Knie von Devers nur eine Knochenprellung ergeben habe.