Orsomarso überrascht und schlägt Real Cartagena mit 1:2

-

Am vorletzten Tag des BetPlay Dimayor 2024-I-Turniers Real Cartagena und Orsomarso standen sich gegenüber.

Das Spiel zwischen Cartagena und Valle del Cauca war für beide Mannschaften vor allem in der zweiten Halbzeit voller Emotionen. In den ersten Minuten der Verlobung Real demonstrierte seine Heimmannschaft mit ständigen Angriffen auf das gegnerische FeldAusnutzung der Bands mit Hochgeschwindigkeitsspielern wie Mateo Castillo und Jhon Valencia.

Wie nah war Teófilo am zweiten Treffer für Real Cartagena!

Orsomarso seinerseits, thatte isolierte Optionen, aber ohne viele Gesellschaften in der Mitte des Feldes.

In Minute 39 war der Spieler der Cartagena-Mannschaft, John Valencia, Es gelang ihm, das erste Tor des Spiels zu erzielen, nachdem er einen Pass von Mateo Castillo erhalten hatte, der den Mittelfeldspieler in eine klare Torposition brachte. Valencia schoss mit dem rechten Fuß und erhöhte im Jaime-Morón-Stadion auf 1:0.

Zweite Hälfte mit verschiedenen Emotionen

Real ging mit der Idee aufs Feld, die 3 Punkte zu holen.

Bei 48′ Castillo, der einer der unausgeglichensten Spieler des Spiels war, Er überwältigte mehrere Spieler auf dem linken Flügel und gab dann einen Pass auf den Angreifer weiter Teofilo Gutierrezder den Vorsprung von Cartagena trotz eines guten Schusses, den Torhüter Obando blocken konnte, nicht ausbauen konnte.

3 Minuten nach Teos Aktion der Verteidiger Juan Camilo Angulo würde eine Strafe für die Begehung eines Handspiels innerhalb des Strafraums verhängen. Die Person, die für die Vollstreckung der Höchststrafe verantwortlich war, war der Verteidiger Yeimar Mosquera, was er später in ein Tor verwandeln würde.

Beim Nachbarschaftsfußball ist jedes Spiel ein Finale und Andina weiß das

Beim Stand von 1:1 versuchten die Einheimischen, mit konstantem Druck anzugreifen, die Effektivität war jedoch nicht auf Seiten der bolivarischen Mannschaft.

In der 68. Minute verwandelten die Spieler aus Cartagena einen Elfmeter, um den Punktestand zu erhöhen, doch der erfahrene Mittelfeldspieler, Christian MarrugoEr schoss das Foul zu weich und den Torwart Euler Obando Es gelang ihm problemlos, es zu stoppen.

Als das Spiel so aussah, als würde es unentschieden enden, der Mittelfeldspieler Juan Ramírez schoss in den Strafraum und brachte die Gäste in der 87. Minute in Führung.

Das Spiel hatte keine Zeit für weitere Emotionen und endete 1-2 zugunsten von Orsomarso.

Was erwartet Real Cartagena und Orsomarso beim letzten Date?

muss Besuchen Sie Tigres in Bogotáwährend Orsomarso wird zu Hause gegen Bogotá FC spielen. Es sollte beachtet werden, dass dies wird der letzte Termin sein des BetPlay Dimayor 2021-I-Turniers vor den Homerun-Spielen.