Kolumbien besiegte Bolivien im Vorbereitungsspiel für die Copa América mit 3:0

-

Der Kolumbien-Auswahl besiegte die bolivianische Mannschaft an diesem Samstag, dem 15. Juni, im letzten Vorbereitungsspiel vor Beginn des Copa América 2024.

Die Trikolore erzielte, wie üblich, in weniger als fünf Minuten den ersten Treffer aus den Füßen von John AriasSpieler von Fluminense aus Brasilien.

Es vergingen 20 Minuten bis ein Linksstoß ausfiel John Cordoba im Strafraum schlug er den bolivianischen Torwart dass ich, obwohl er sich selbst startete, nichts tun kann, um den kraftvollen Schuss des Angreifers zu stoppen.

In der 41. Minute kam es zu einem großartigen gemeinsamen Spiel, das vor den Füßen von endete Luis DiazLiverpools Angreifer, der schließlich mit der rechten Hand zwei Rivalen fesselte und das 3:0 erzielte. Auf diese Weise endeten die ersten 45 Minuten.

Bereits in der zweiten Hälfte diejenigen, die von geführt werden Nestor Lorenzo sie verringerten ihre Druckintensitätwodurch Bolivien mehr Zeit am Ball hat, ohne jedoch gefährliche Aktionen hervorzurufen.

Doch in der 66. Minute Ein starker Tackling gegen Luis Díaz löste bei den kolumbianischen Spielern Unbehagen aus, die sich vehement beim Schiedsrichter beschwertenwas zu einem Zusammenstoß zwischen beiden Mannschaften führte.

Während die Minuten vergehen, Der Schiedsrichter entschied, sowohl César Menacho als auch Daniel Muñoz eine rote Karte zu geben für den Streit, den sie wegen dieser Aktion hatten.

Endlich, Die Trikolore besiegte Bolivien mit 3:0 und geht weiterhin ungeschlagen in die Copa América. Dort bestreiten sie das erste Spiel gegen Paraguay, dann treffen sie auf Costa Rica und Brasilien.