Colón ist bei der Niederlage gegen Almagro eins nach dem anderen dabei, an der Spitze zu bleiben

-

Doppelpunkt Einen weiteren klaren Sieg erspielte sich Brigadier López mit dem 3:0 gegen Almagro um seine Kontinuität als Anführer der Zone B der Primera Nacional sicherzustellen. Eine Leistung, die von niedrig nach hoch ging, aber mit einer verheerenden Ergänzung. Das Einkommen von Javier Toledo Es war entscheidend.

• LESEN SIE MEHR: Colón hatte eine verheerende zweite Halbzeit, besiegte Almagro und ist in seinem Bereich mehr denn je ein Anführer

Als nächstes kommt Colóns Zeugnis

Manuel Vicentini 6: Wie nie zuvor im Turnier musste er nicht eingreifen, da er ein Luxuszuschauer war, aber das Verdienst, vier Spiele hinzuzufügen, ohne Tore zu erzielen.

Ezequiel Herrera (6): ein Spiel, in dem er keine Probleme hatte, Punkte zu erzielen, und wenn er in der Lage war, in den Angriff zu gehen, tat er dies mit Diskretion.

Hernán Lópes (6): nüchtern im Luftspiel; In dieser Hinsicht war er effektiv und auch beim Zurückweisen unterlegen.

Paolo Goltz (6): wenig , aber als er eingreifen musste, zeigte er seine Klasse und Präsenz, um der Verteidigung Ruhe zu geben.

Facundo Castet (6): In der ersten Halbzeit versuchte er es mit einem Schuss, der am Tor vorbeiging; Er hatte keine Probleme mit der Marke und zeigte das gewohnte Engagement.

• LESEN SIE MEHR: Die Farbe der Colón-Fans für das Spiel gegen Almagro im Brigadier

Sebastián Prediger (7): Er nahm in der zweiten Halbzeit viel zu, indem er die Mittelzone übernahm, schnitt und mit Gelassenheit und Urteilsvermögen spielte.

Nicolás Talpone (7): Er ist ein Allrounder; Er ist immer an der Spitze des Balls, um seine Teamkollegen abzuschneiden oder zu entlasten, und wenn er kann, durchbricht er die Linien und geht zum Angriff über.

Federico Jourdan (7): In der ersten Halbzeit war er der Colón-Spieler, der sich am meisten auf dem rechten Flügel versuchte; Er erzielte das zweite Tor, das das Spiel prägte.

Alexis Sabella (4): Er spielte nur 45 Minuten, in denen er mit dem Ball am Fuß unregelmäßig war, Fehler bei seinen Pässen machte und sich auch bei ruhendem Ball nicht durchsetzen konnte.

Ignacio Lago (6): Zu Beginn der zweiten Halbzeit vergab er einen Eins-gegen-Eins; Auf jeden Fall war er in seinem Sektor konfrontiert und unausgeglichen.

Braian Guille (7): war maßgeblich am ersten Tor beteiligt, indem er die flache Mitte für Toledo erzielte; Er spielte gut mit seinem Rücken und in der zweiten Phase mit Räumen war er unausgeglichen.

Javier Toledo (9): die exklusive Figur. Zwei Tore und an Jourdans zweitem Tor war er direkt beteiligt, als er einen Schuss abfeuerte, der den Torwart zum Abprallen zwang; verdient Eigentum. Seine Anwesenheit veränderte das Spiel.

Javier Toledo war die Figur von Colón beim Sieg gegen Almagro.

José Busiemi / UNO Santa Fe

Christian Bernardi (-): In einer Viertelstunde zeigte er seine Hierarchie in der großartigen Aktion, die er für Colóns drittes Tor aufbaute.

Cristian Vega (-): trat mit vollständig gelöstem Spiel ein und spielte nur wenige Minuten.

Bruno Juncos (-): trat neben Vega an, hatte aber kaum Zeit, in ein Spiel einzugreifen, das nicht mehr so ​​war.