Kolumbianische Nationalmannschaft, eine Dampfwalze gegen Bolivien: Luis Díaz beginnt, den Sieg im Freundschaftsspiel zu liquidieren

-

Der Kolumbien-Auswahl Auf dem Spielfeld im Rentschler-Field-Stadion in East Hartford (Connecticut) zeigte er in einem Aufwärmspiel gegen ihn sein Bestes Bolivien bevor es zur Copa América 2024 geht.

Er DT Nestor Lorenzo Er schickte einen großen Teil seiner Startelf auf das Feld, obwohl er einige Konzepte optimierte und Spielern, die um einen Platz in der argentinischen Aufstellung kämpften, die Möglichkeit gab.

Luis Díaz, James Rodríguez und Néstor Lorenzo

Kolumbien begann das Spiel schnell zu gewinnen, nach 5 Minuten stand es 1:0 gegen ein desorientiertes Bolivien. Luis Díaz eroberte den Ball im gegnerischen Feld zurück und köpfte auf das Tor zu. Im Moment des Abschlusses wurde er geblockt, aber der Ball fiel vor die Füße von Jhon Arias, der nicht lange überlegte und mit der kräftigen rechten Hand ein Tor erzielte und entfesseln Sie die Euphorie eines gelb gestrichenen Stadions.

Es ist das dritte Spiel in Folge, in dem die kolumbianische Nationalmannschaft vor der 10. Spielminute ein Tor erzielt, so in den Freundschaftsspielen gegen Rumänien, die USA und an diesem Samstag gegen Bolivien.

Kolumbien dominierte weiterhin das Spiel und erreichte mit einem tollen Tor die zweite des sonnigen Nachmittags John Cordoba, Minuten zuvor war ein Tor aufgrund einer klaren Abseitsstellung nicht anerkannt worden.

Der Stürmer, der mit um die Startposition kämpft Rafael Santos Borré, einen Passierschein erhalten Luis Diaz Am Elfmeterpunkt und mit einer 180-Grad-Drehung traf er einen rechten Handball, der unter dem Gesicht des gegnerischen Torwarts zum 2:0-Endstand landete.

Der dritte Teil des nordamerikanischen Nachmittags fiel im letzten Abschnitt der ersten Halbzeit Luis Diaz, der Talent im gegnerischen Bereich verschwendete und ein großartiges Tor erzielte.

Das Stück begann mit einem Genie von James Rodriguez, zu wem die Band gewechselt ist Machado, die Seite gesteuert und aktiviert Gekämpft der seinen Rivalen mit einem Haken täuschte und einen Schuss knapp am linken Pfosten des gegnerischen Torhüters abfeuerte, der nicht glauben konnte, was er durchlitt.