L’Anse Creuse North Lacrosse krönt die reguläre Saison mit einem knappen Sieg über St. Clair Shores Unified – Macomb Daily

-

Adam Dionne von L’Anse Creuse North setzt einen Angriff auf einen Verteidiger von SCS Unified in Gang. (GEORGE SPITERI – Für MediaNews Group)

Adam Dionne war fest entschlossen, seine -Saison im Lacrosse-Team von L’Anse Creuse North zu seiner besten aller Zeiten zu machen.

Er erreichte sein Ziel und beendete die reguläre Saison mit einem Erfolg, indem er bei der Senior Night die besten vier Tore seiner Karriere erzielte und den Crusaders am Donnerstag zu einem 13:10-Sieg gegen St. Clair Shores Unified in einer Macomb Area Conference verhalf Spiel der White Division.

Junior George Decock erzielte ebenfalls vier Tore für LCN, was im MAC White auf 3:2 verbesserte. Decocks letztes Tor brachte LCN 7:48 vor Spielende mit 11:10 in Führung.

„Bei Adam ist es ein Unterschied wie Tag und Nacht vom letzten Jahr zu diesem Jahr“, sagte Trainer Steve Hunter. „Er hat eine Führungsrolle übernommen. Er kann mit den Besten in Macomb County mithalten. Wir werden ihn auf jeden Fall vermissen, wenn er weg ist. Er ist einer unserer besten defensiven Mittelspieler, aber er kann punkten und im Angriff spielen. „Er ist eine Art Alleskönner.“

Dionne hat die nötige geleistet, um sich zu verbessern.

„Mein Lacrosse-IQ ist gestiegen“, sagte er. „Ich bin mit meinen Händen besser geworden, besser im Passen, besser im Schießen, besser bei Bodenbällen. Alles. Nur die Grundlagen.

„Ich sagte: ‚Es ist mein letztes Jahr, warum nicht mein bestes Jahr überhaupt?‘ „Ich habe in der Nebensaison hart gearbeitet und es hat mich hierher gebracht.“

Max Mowrey von SCS Unified muss zur Verteidigung an die Box. (GEORGE SPITERI – Für MediaNews Group)

Dionne erzielte die letzten beiden Tore von LCN in einem vierten Viertel mit vier Toren. Shores ging in der ersten Halbzeit durch Tore von Matt Charette und JJ Tackett mit 7:6 in Führung, im letzten 4:48 der ersten Halbzeit. Die Crusaders erzielten die ersten drei Tore des dritten Viertels, aber SCS kämpfte sich durch die Tore von Livi und Charette zurück und sorgte in den letzten 12 Minuten für einen 9:9-Stand.

„Wir sind definitiv eine Mannschaft, die in der zweiten Halbzeit spielt“, sagte Dionne. „Ich denke, wir haben eine bessere Ausdauer als die meisten Teams. „Wir sind in der zweiten Halbzeit einfach mehr zu einer Mannschaft geworden.“

Hunter war beeindruckt von dem Kampf, den St. Clair Shores seinem Team lieferte.

„Sie haben sich dramatisch verbessert“, sagte er. „Sie brachten es zu uns. Sie haben eine gute Verteidigung und ihr Torwart (Zander Smith) stand ihm ein paar Mal auf dem Kopf. Wir sind sozusagen eine Zweithalbmannschaft. „Manchmal ist es schwer, aufzuholen, aber heute Abend haben wir es geschafft.“

Shores-Trainer Ken Brubaker sagte, dass die Unerfahrenheit seiner Mannschaft sie im vierten Viertel vielleicht eingeholt habe, er sei aber dennoch mit der Gesamtleistung zufrieden.

„Letztes Jahr haben wir zweistellig gegen sie verloren“, sagte er. „Unser Ziel in diesem Jahr war es, uns zu verbessern. Viele dieser Jungs haben keinen Jugendball gespielt. Sie kamen gerade als Erstsemester, vielleicht als Zweitsemester. Ich bin stolz darauf, wie diese Jungs kämpfen. Sie geraten ein wenig in Panik, wenn sie die Kontrolle über das Spiel haben. Sie drängen immer wieder zu sehr. Das ist einfach Unerfahrenheit. Ich war wirklich stolz auf unsere Jungs. „Steves Gruppe ist etwas talentierter und etwas erfahrener und am Ende konnten wir ihnen die Tür nicht verschließen.“

Brubaker hofft, dass seine Spieler Dionnes Beispiel folgen und in der Nebensaison arbeiten.

„Diese Kinder müssen lernen, dass man alleine hart arbeiten muss“, sagte er. „In der heutigen Gesellschaft glaubt jeder, dass man im Training und in den Spielen besser wird. Man leistet ein bisschen, aber es ist die harte Arbeit abseits des Feldes, die sich auszahlt. Man kann die Verbesserung bei den Kindern sehen, die abseits des Feldes hart arbeiten. Die anderen Jungs sind neu und freuen sich darauf, besser zu werden.“

LCN musste im Laufe der Saison einige Verletzungen verkraften.

„Unser Starttorwart ist Anfang des Jahres ausgefallen und einer unserer Verteidiger (Liam Motter) ist aufgerückt und spielt seitdem den Torwart“, sagte Hunter. „Er ist ein Junior und hat gesagt, dass er nächstes Jahr für uns Torwart spielen möchte.“

Weitere Torschützen der Crusaders waren Ayden Davey, Antonio Zuckero, Gino Molnar, Logan Ridderikhoff und Wyatt Bush.

Charette erzielte vier Tore für St. Clair Shores, Max Mowery erzielte drei und Livi zwei.

Shores beendete das MAC White mit 2:3.