Atlético Goianiense schaffte es, das Ergebnis zu wenden und Fluminense mit 2:1 zu schlagen | Andere Fußballligen

-

Atl. Goianiense setzte sich im Maracanã-Stadion durch und schaffte es, Fluminense am 9. Spieltag des Turniers Brasilien – Brasilianische Meisterschaft 2024 mit 2:1 zu schlagen. Fluminense startete besser in das Spiel und übernahm in der 40. Minute der ersten Halbzeit die Führung auf der Anzeigetafel ein Theaterstück von Paulo Ganso. Die Euphorie wurde unterbrochen, als Luiz Fernando in der zweiten Phase nach 25 Minuten das 1:1 mit einem Tor aus einem Spielzug erzielte. Das Comeback von Atlético Goianiense erfolgte in der 49. Minute derselben Halbzeit durch einen Schuss von Mateo Zuleta. Danach war keine Zeit mehr.

Mateo Zuleta erwies sich als der herausragendste Spieler des Spiels. Der Stürmer von Atlético Goianiense zeigte sein bestes Niveau, indem er 1 Tor erzielte.

Auch im Maracanã-Stadion glänzte Luiz Fernando. Der Angreifer von Atlético Goianiense erzielte 1 Tor, schoss viermal auf das gegnerische Tor und machte vier richtige Pässe.

Stürmer Emiliano Rodríguez von Atlético Goianiense demütigte seine Marke, indem er zu Beginn der ersten Etappe einen wunderbaren Schuss auf ihn warf.

Das Spiel wurde aufgrund zahlreicher Fouls beider Mannschaften unterbrochen. Es gab mehrere Verweise: Samuel Xavier, Adriano Martins, Paulo Ganso, Marlon Santos und Guga. Felipe Melo wurde in der 95. Minute der zweiten Halbzeit wegen einer roten Karte vom Platz gestellt.

Fluminense-Trainer Fernando Diniz Silva schlug eine 4-3-3-Formation mit Fábio im Tor vor; Samuel Xavier, Marlon Santos, Felipe Melo und Marcelo in der Verteidigungslinie; Alexsander, Lima und Paulo Ganso in der Mitte; und Marquinhos, Germán Cano und Keno im Angriff.

Die Mannschaft von Jair Ventura ihrerseits betrat das Spielfeld in einer 4-4-2-Formation mit Ronaldo zwischen den drei Pfosten; Maguinho, Adriano Martins, Pedro Henrique und Alejo Cruz in der Verteidigung; Rhaldney, Lucas Kal, Baralhas und Shaylon im Mittelfeld; und Emiliano Rodríguez und Luiz Fernando vorne.

Schiedsrichter Gustavo Ervino Bauermann war für die Überwachung des Spiels im Maracanã-Stadion verantwortlich.

Beim nächsten Termin trifft Fluminense als Gast auf Cruzeiro, während Atl. Goianiense wird zu Hause gegen Criciúma spielen.

Mit diesem Ergebnis erreicht der Gastgeber des Spiels 6 Punkte und liegt auf dem siebzehnten Platz. Die Gastmannschaft ihrerseits bleibt bei 8 Punkten und liegt im Turnier auf dem dreizehnten Platz.

Veränderungen in Fluminense

• 55′ 2T – Felipe Melo de Carvalho wechselt zu Manoel Messias Silva Carvalho
  • 58′ 2T – Marcelo Vieira Da Silva Júnior wechselt zu Diogo Barbosa Mendanha
  • 77′ 2T – Alexsander Christian Gomes da Costa wechselte zu John Kennedy Batista de Souza, Samuel Xavier Brito zu Renato Soares de Oliveira Augusto und Marcos da Silva Franca zu Isaac Rodrigues de Lima

Veränderungen bei Atlético Goianiense

• 63′ 2T – Gabriel Baralhas Dos Santos wechselte zu Maswel Ananias Silva und Emiliano Rodríguez Rosales zu Derick Freitas Ribeiro
  • 89′ 2T – Luiz Fernando Moraes dos Santos kam für Mateo Zuleta García

-

PREV SEP-Qualifikationen: Wann werden in Sinaloa die endgültigen Stimmzettel abgegeben?
NEXT Roskosmos wird am 11. September mit zwei russischen Kosmonauten und einem NASA-Astronauten die Raumsonde Sojus MS-26 zur ISS starten